KStore Уфа
г. Уфа, Кировский район, ул. Бакалинская д.27, ТРК «Ультра»
Войти 0
г. Уфа, Кировский район, ул. Бакалинская д.27, ТРК «Ультра»

С 03.01.21 магазин работает
ежедневно с 10:00 до 22:00

Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных 
 
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Валиуллин Эльвир Наилевич (ОГРНИП: 320028000025492). 

 
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. 
 
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 
 
- номер контактного телефона; 
 - фамилия; 
 - имя; 
 - отчество; 
 - адрес электронной почты. 
 
В дополнение к предоставляемой Вами персональной информации на данном Сайте могут использоваться технологии, обеспечивающие сбор определенной технической информации (адрес IP, операционная система компьютера, тип браузера и пр). Для сбора дополнительной информации используются технологии: файлы cookie рекламных предпочтений и анонимных идентификаторов. Вы имеете право отказаться от сбора дополнительной информации о Ваших предпочтениях, установив Блокировщик Google Analytics. 
 
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. 
 
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: 
 
- предоставление мне услуг/работ; 
 - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; 
 - подготовка и направление ответов на мои запросы; 
 - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. 
 
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес ufa@kstore.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.